Фаршированный перец. | Stuffed pepper - 4 #Shorts

2 Просмотры
Издатель
Перец фаршированный рисом и мясом - 4 #Shorts #шорты
Фаршированный перец потрясающе вкусный, с приятным оригинальным вкусом и ароматом, вызывающий полный восторг.
*
Рецепт:
Перец
Помидоры - 3 штуки
Лук - 4 штуки
Морковь - 3 штуки
Чеснок - 3 зубка
Мясо куриное - 1 килограмм
Рис - 200 грамм
Томатный сок - 1 литр
Соль - 1 чайной ложка
Перец чёрный молотый - 1 чайная ложка
Сахар - 1 чайной ложка
Лавровый лист - 1 штука
Масло подсолнечное
Петрушка
Укроп
*
Главный Секрет - чем больше зелени и овощей, тем вкуснее перец.
Рис хорошо моем, солим и варим до полуготовности в меньшем количестве воды.
Мясо перекручиваем мясорубкой.
Перец моем и чистим.
На помидорах делаем неглубокие крестообразные надрезы, заливаем кипятком на 10 минут.
Режем 2 луковицы крупно для подливы и 2 мелко для начинки.
В мелко порезанный лук добавляем немного чёрного молотого перца и обжариваем с маслом до золотистого цвета.
На тёрке трём 3 морковки.
В 2 морковки для начинки выдавливаем чеснок, добавляем на сковороду в лук, перемешиваем и обжариваем.
У помидоров снимаем кожуру, трём на тёрке и добавляем в обжарку.
В фарш добавляем рис, обжарку с помидорами, нарезанную зелень, соль (1 чайная ложка) и хорошо перемешиваем.
Ложкой плотно заполняем перец фаршем и ставим в кастрюлю. Из оставшейся начинки делаем шарики и укладываем в кастрюлю с перцем.
Готовим соус.
Крупно порезанный лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем 1 морковку, перемешиваем, обжариваем. Добавляем томатный сок, 5 минут томим, пробуем на соль.
Соусом заливаем перец в кастрюле и добавляем кипячёную воду, чтобы перец был полностью покрыт.
Накрываем крышкой и готовим 40-50 минут на маленьком огне.
*
Stuffed pepper.
Pepper stuffed rice and meat.
Delicious, Simple, Step by Step, Bulgarian Pepper Recipe.
Pepper is amazingly tasty, with a pleasant original taste and aroma, causing complete delight.
*
Recipe:
Pepper
Tomatoes - 3 pieces
Onions - 4 pieces
Carrots - 3 pieces
Garlic - 3 cloves
Chicken meat - 1 kilogram
Rice - 200 grams
Tomato juice - 1 liter
Salt - 1 tsp
Ground black pepper - 1 tsp
Sugar - 1 tsp
Bay leaf - 1 piece
Sunflower oil
Parsley
Dill
*
The main secret - the more greens and vegetables, the more delicious the pepper.
Rice well wash, salt and cook until half cooked in less water.
Meat twist the meat grinder.
Pepper wash and clean.
We make shallow cruciform cuts on tomatoes, pour boiling water for 10 minutes.
We cut 2 bulbs coarsely for gravy and 2 finely for the filling.
Add finely chopped black pepper to finely chopped onion and fry with butter until golden brown.
On the grater, three 3 carrots.
In 2 carrots for the filling, squeeze the garlic, add to the pan in the onion, stir and fry.
Remove the rind of the tomatoes, rub on the grater and add to the roast.
In the stuffing add rice, roast with tomatoes, chopped herbs, salt (1 teaspoon) and mix well.
Spoon densely fill the pepper with minced meat and put in a saucepan. From the remaining filling make balls and put in a saucepan with pepper.
Cooking sauce.
Coarsely chopped onion fry until golden brown, add 1 carrot, mix, fry. Add tomato juice, simmer for 5 minutes, try on the salt.
Sauce pour the pepper in a saucepan and add boiled water so that the pepper is completely covered.
Cover with lid and cook for 40-50 minutes over low heat.
#фаршированныйперец #фаршированныйболгарскийперец #stuffedpepper
*
*_Пожалуйста, ПОЛНОСТЬЮ посмотрите видео и НЕ БЛОКИРУЙТЕ рекламу!*_
*_Вы МОЖЕТЕ ДЕЛИТСЯ ВСЕМИ МОИМИ ВИДЕО на всех социальных сетях, включая и ваше сообщество, родных, близких, друзей, знакомых и всех людей.*_
*_Please FULLY watch video and DO NOT BLOCK ads!*_
*_You CAN SHARE ALL MY VIDEOS on all social networks, including your community, relatives, friends, acquaintances and all people.*_
*
*_Более 50% зрителей смотрят мои видео без подписки! Пожалуйста оцените мой труд
Категория
Супы без мяса
Комментариев нет.