Популярное

Как Приготовить ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ Пирог с Мясом и Рисом /Meat and Rice Pie/Eng S

596 Просмотры
Издатель
#Рецепты #Рецепт #Вдуховке #Пирог #НастинаКухня #
Meat and Rice Pie


*******Рецепт Пирога с Мясом и Рисом*******
Сахар-1 чайная/ложка
Вода - 200 мл
Дрожжи- 3 чайных/ложки(15 гр)
Яйца-2 шт
Сметана домашняя-3 столовые/ложки
Молоко-250 мл
Соль -1 чайная ложка(добавляйте по вкусу)
Масло подсолнечное - 3 столовые/ложки
Мука-1 кг (примерно) смотря какой пирог по размеру вы хотите приготовить
Лук- 1 шт
Фарш-500 гр
Рис отварной-1 стакан(250 гр) Выпекать при температуре 240 градусов примерно 45-50 минут
==============================================================================================================================================================

******* Meat & Rice Pie Recipe *******
Sugar -1 teaspoon
Water - 200 ml
Yeast - 3 teaspoons (15g)
Eggs-2 pieces
Homemade sour cream-3 tablespoons / spoons
Milk-250 ml
Salt -1 teaspoon (add to taste)
Sunflower oil - 3 tablespoons / spoons
Flour-1 kg (approximately) depending on the size of the cake you want to cook
Onions - 1 pc
Minced meat-500 gr
Boiled rice-1 cup (250 gr)
Bake at 240 degrees for about 45-50 minutes
Категория
Блюда с рисом
Комментариев нет.