После применения способа варки, изложенного в данном рецепте:инжир при еде не скрипит между зубами;ягоды после приготовления остаются целыми золотисто-медового цвета;при подготовке плодов к варке нет необходимости срезать плодоножку и удалять глазок на его верхушке;в сироп попадает ничтожное количество мелких семян плодов инжира.
Ингредиенты:
Инжир-1 кг
Сахарный песок-700 г
Лимон-1/5 часть
Вода-1 стакан
Приготовление:
Если варенье будет храниться не в холодильнике, но в прохладном месте, то количество сахарного песка увеличить до 1 кг.При хранении на полке в квартире-увеличить до 1,2 кг.
Подробности и описание полное с рекомендациями на сайте https://www.lifeship.ru/varene-iz-inzhira/
#варенье#из_инжира#Compota_de_Figo#Doce_de_figo#Geleia_de_figo
Ингредиенты:
Инжир-1 кг
Сахарный песок-700 г
Лимон-1/5 часть
Вода-1 стакан
Приготовление:
Если варенье будет храниться не в холодильнике, но в прохладном месте, то количество сахарного песка увеличить до 1 кг.При хранении на полке в квартире-увеличить до 1,2 кг.
Подробности и описание полное с рекомендациями на сайте https://www.lifeship.ru/varene-iz-inzhira/
#варенье#из_инжира#Compota_de_Figo#Doce_de_figo#Geleia_de_figo
- Категория
- Рецепт варенья
Комментариев нет.