Веганский омлет из тофу и овощей.

3 Просмотры
Издатель
Тофу-прекрасный источник белка, а в сочетании с овощами и специями он превращается в полноценное питательное блюдо!
Нам понадобиться;
250 грамм тофу-натереть на крупной терке.
1 лук -режем мелко.
1 цветной перец-режем на полоски.
1 кабачок-режем тонко.
2 помидора режем на кубики.
2 зубчика чеснока-режем мелко.
Кинза зелень со стеблями.
соль, черный перец, копченая паприка, индийская специя самбар-масалла.
кокосовый крем 17% примерно 50мл.
Жарим лук и перец, затем кабачки и помидоры, добавим тофу, специи и крем кокос. Тушим все вместе 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Категория
Веганская кухня
Комментариев нет.