Для приготовления варенья из кабачка я беру 500 грамм кабачка, очищенного от семечек и кожуры. Нарезаю мелкими кусочками, добавляю 2 стакана сахара.
Натираю на терку цедру одного лимона и одного апельсина. Апельсин нарезаю на мелкие кусочки и добавляю в кастрюлю с кабачками и полстакана воды добавляю. Ставлю кастрюлю на огонь и варю с момента закипания 15 минут.
Снимаю с огня и даю остыть. Через часа два нарезаю мелко лимон и добавляю в кастрюлю. Вновь варю минут 25, до полной готовности.
Лакомство готово.
✍️Рассыпчатый пирог двухцветный с творогом
https://youtu.be/jPgtjfnV-34
Быстрое домашнее печенье из кукурузной муки
https://youtu.be/QP-hHN0C1Z8
✍️НЕЖНЫЕ вкусные котлеты
https://youtu.be/HaORr6BKDE8
✍️ЗАКУСКА под водочку
https://youtu.be/GVuKCb6HsUA
Натираю на терку цедру одного лимона и одного апельсина. Апельсин нарезаю на мелкие кусочки и добавляю в кастрюлю с кабачками и полстакана воды добавляю. Ставлю кастрюлю на огонь и варю с момента закипания 15 минут.
Снимаю с огня и даю остыть. Через часа два нарезаю мелко лимон и добавляю в кастрюлю. Вновь варю минут 25, до полной готовности.
Лакомство готово.
✍️Рассыпчатый пирог двухцветный с творогом
https://youtu.be/jPgtjfnV-34
Быстрое домашнее печенье из кукурузной муки
https://youtu.be/QP-hHN0C1Z8
✍️НЕЖНЫЕ вкусные котлеты
https://youtu.be/HaORr6BKDE8
✍️ЗАКУСКА под водочку
https://youtu.be/GVuKCb6HsUA
- Категория
- Рецепт варенья
Комментариев нет.