Вяленый Кролик! Простой и Отличный Рецепт!

29 Просмотры
Издатель
Очень простой и доступный рецепт вяленого кролика! Для тех, кто любит различные мясные деликатесы не только к пиву. Несмотря на длительное время, затраченное на приготовление данного блюда, активного времени приготовления затрачено немного.

Перед началом работы кролика необходимо промыть в проточной воде, убрать лишний жир и высушить бумажным полотенцем.

Затем на дно емкости, в которой будем засаливать кроля,
засыпаем соль. Разравниваем ее и выкладываем на соляную подушку кроля. Засыпаем солью сверху так, что бы мясо нигде не было оголено. Ставим в холодильник или прохладное место на четверо суток.

По истечении указанного времени кроля промываем в проточной воде.

Заливаем водой и ставим на вымачивание часа на два – три.
Затем кролика высушиваем бумажным полотенцем максимально насухо и вывешиваем в холодильник или другое место, где температура не менее нуля и не более восьми градусов, и есть сквознячок, на 20 дней.

Через 20 дней вяленый кроль готов к употреблению. Приятного аппетита!

Категория
Вялим мясо
Комментариев нет.