ДУМЛЯМА УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ МЯСО С ОВОЩАМИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ #64

123 Просмотры
Издатель
В этом видео готовим очень вкусное узбекское блюдо думлама.
Димляма -это мясо тушеное с овощами. Вначале готовиться как плов,
но затем абсолютно другое блюдо. Мясо, картофель и овощи делают это блюдо очень вкусным и сытным.
Как всегда, на канале the kazan, показан пошаговый рецепт.
Ингредиенты:
Мясо свинина 850 гр
Жир курдючий
Картофель 900 гр
Морковь 600 гр
Лук репчатый 3 шт
Помидоры 700 гр
Перец сладкий 2 шт
Чеснок 2-3 головки
Перец горький 3 шт
кориандр молот. 2 ч. л.
перец черн. молот. 2 ч. л.
зира 2 ч. л. соль
масло раст.
Категория
Овощные блюда
Комментариев нет.