Корейская морковь с мясом. Классический рецепт с фото

32 Просмотры
Издатель
Острая морковная соломка - пожалуй, один из самых популярных видов овощных салатов. Предлагаю приготовить корейскую морковь с мясом. Закуска получается вкуснейшая! Корейская морковь готовится очень просто. Для этого морковь необходимо натереть на специальной терке и заправить маслом и специями. У меня готовая заправка для моркови по-корейски, но вы можете подобрать специи по своему вкусу. Чтобы салат стал более сытным и ароматным, добавим в него вкусное, с поджаристой корочкой мясо. У меня свинина, но можно взять курицу или говядину. Завершит этот праздник вкуса - акцент из семечек кунжута. Если вы любите острые блюда, непременно попробуйте!


[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мясо — 200 Грамм (любое),
Морковь — 500 Грамм,
Чеснок — 1-2 Зубчиков,
Растительное масло — 4 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Приправа — По вкусу (для корейской моркови),
Кунжут — По вкусу,
Количество порций: 3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт можно, Простые рецепты, Рецепт под, Ужин рецепты, Очень вкусный рецепт, Праздничные рецепты с фото, Рецепты дня с фото, Классические домашние рецепты, Очень вкусный,
Категория
Овощные блюда
Комментариев нет.