Больше всего это похоже на футбольный турнир, а на самом деле так проходит чемпионат мира по кулинарному искусству — так называют международный конкурс «Золотой Бокюз». Сергей Малозёмов отправился во французский Лион, чтобы попробовать высокую кухню на вкус и понять - может ли ваша мама сделать вкуснее?
Подписывайтесь на наш канал в YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCnESG_Eu8vMp2w6EaNKKwLw?sub_confirmation=1
Оставайтесь на связи с программой "Еда живая и мёртвая" в соцсетях:
https://www.facebook.com/edantvshow/
https://vk.com/edashow
https://ok.ru/edashow/
https://my.mail.ru/community/edashow/
https://twitter.com/eda_show
https://www.instagram.com/eda.show/
Подписывайтесь на наш канал в YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCnESG_Eu8vMp2w6EaNKKwLw?sub_confirmation=1
Оставайтесь на связи с программой "Еда живая и мёртвая" в соцсетях:
https://www.facebook.com/edantvshow/
https://vk.com/edashow
https://ok.ru/edashow/
https://my.mail.ru/community/edashow/
https://twitter.com/eda_show
https://www.instagram.com/eda.show/
- Категория
- Поль Бокюз
Комментариев нет.