Char-Broil (USA) в России
https://charbroil.ru
Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCINJ9bGe1oyJZubXZ6_p7NQ/featured
⠀
Грили из линейки Performance Series™ с классической чугунной решеткой имеют на борту все, что требуется для настоящего барбекю на открытом воздухе.
Встроенный в крышку термометр позволяет легко контролировать температуру. Гриль запускается нажатием одной кнопки пьезоэлектрического поджига и уже через минуту можно начинать готовить.
Маринад:
Куриная грудка 3 шт.
Мёд 1 ст.л.
Соевый соус 200 мл.
Масло растительное 100 мл.
Чёрный молотый перец 1 ч.л.
Чеснок 1 ст.л. в измельченном виде.
Мариновать 1,5 часа.
Шпажки замочить в воде на 1,5 часа. Кубиками порезать балкарский перец (8-10 штук) красный лук (2 шт.)
Нанизать на шпажки (лук, два перца, курица)
Шашлычки выложить на прямой жар. Со всех сторон обжарить в течении 5 минут. Маринад который остался, наносить на мясо и овощи с помощью кисточки во время процесса (2 раза). Далее убрать на не прямой жар на 15 минут при температуре 180-200 градусов. Готово!
Получается очень сочная грудка в сочетании с овощами.
https://charbroil.ru
Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCINJ9bGe1oyJZubXZ6_p7NQ/featured
⠀
Грили из линейки Performance Series™ с классической чугунной решеткой имеют на борту все, что требуется для настоящего барбекю на открытом воздухе.
Встроенный в крышку термометр позволяет легко контролировать температуру. Гриль запускается нажатием одной кнопки пьезоэлектрического поджига и уже через минуту можно начинать готовить.
Маринад:
Куриная грудка 3 шт.
Мёд 1 ст.л.
Соевый соус 200 мл.
Масло растительное 100 мл.
Чёрный молотый перец 1 ч.л.
Чеснок 1 ст.л. в измельченном виде.
Мариновать 1,5 часа.
Шпажки замочить в воде на 1,5 часа. Кубиками порезать балкарский перец (8-10 штук) красный лук (2 шт.)
Нанизать на шпажки (лук, два перца, курица)
Шашлычки выложить на прямой жар. Со всех сторон обжарить в течении 5 минут. Маринад который остался, наносить на мясо и овощи с помощью кисточки во время процесса (2 раза). Далее убрать на не прямой жар на 15 минут при температуре 180-200 градусов. Готово!
Получается очень сочная грудка в сочетании с овощами.
- Категория
- Овощные блюда
Комментариев нет.