МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ по семейному рецепту "Хрустящие"!

30 Просмотры
Издатель
Сегодня предлагаю вам рецепт маринованных огурцов, которые готовила еще моя мама.
Огурчики получаются необыкновенно вкусные, хрустящие, очень аппетитные и ароматные.
Обычно через месяц - полтора огурцы готовы к употреблению!
Они крепкие, хрустящие, пропитанные ароматом трав, специй и пряностей!
По вкусу такие огурчики просто идеальные - соль, сладость и кислинка - все в меру!
Конечно, у каждой хозяйки есть свой, проверенный временем рецепт, но уверяю вас, все, кто пробовал мои маринованные огурцы - просили именно этот рецепт!
Дорогие мои, очень надеюсь, что эта заготовка вам понравится и зимой к столу у вас будут хрустящие аппетитные огурчики, напоминающие о благодатном времени, под названием "Лето"!
Готовьте с удовольствием! Вкусных Вам заготовок!

Категория
Рецепты мариновать на зиму
Комментариев нет.