Мясо по-французски, запечённое в духовке с картофелем.

22 Просмотры
Издатель
Привет, друзья! Готовим сегодня мясо по-французски. Это, пожалуй,
самый популярный рецепт, но я готовлю его чуть по-своему.
Нам понадобится:
Мясо (свинина) 600 гр.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Майонез 250 гр.
Масло растительное 50 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Перец красный 1/3 ч. ложки
Паприка 1 ч. ложка
Сыром нужно посыпать за 5-8 минут до готовности. Всего время приготовления 1 час при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!!

#мясопофранцузски#мясовдуховке#пофранцузски#
Категория
Мясо в духовке
Комментариев нет.