Настоящая корейская кухня: БРОККОЛИ 브로콜리 BROCCOLI

20 Просмотры
Издатель
Настоящая корейская кухня: БРОККОЛИ
Как приготовить брокколи по-корейски.
How to make broccoli.
브로콜리 만드는 법

В Южной Корее брокколи подают с корейской пастой "самдян" или "кочудян". Очень ценят полезные свойства этой капусты, готовят не отваривая, а ошпаривая кипятком, затем погружают в холодную воду и кушают, обмакивая в приправу.

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/tsoynelly/
Мой канал на You Tube: https://www.youtube.com/c/NellyTsoy
Моя страничка в контакте: https://vk.com/tsoynelly
Интересное видео на моем канале: https://www.youtube.com/watch?v=pT8hIVZ1JpM&t=3s

Спасибо за просмотр! Подписывайтесь, будет много интересного! Не забывайте ставить лайки! Здоровья Всем и долголетия!!!

Кухонная техника и утварь любезно предоставлена Компанией Кореал http://www.realkorea.ru/

Южная Корея, Корея, корейская еда, корейские продукты, korean food, South Korea, asia, korealife, корейская кухня, рецепт, готовим дома, как приготовить брокколи, что поесть в Корее.
Категория
Корейские салаты
Комментариев нет.