Овощной суп с перцем и зеленым горошком. Рецепт очень

9 Просмотры
Издатель
Наряду с борщом и щами, овощной суп частый гость на наших обеденных столах. А в летнюю пору самое время готовить это вкусное, полезное и красивое первое блюдо. Приготовление овощного супа не представляет собой никакой сложности. Готовится он быстро и легко. При наличии готового бульона за 35-40 минут суп будет готов и вы сможете накормить вашу семью ароматный, полезным, сытным и вкусным блюдом. Готовить такой овощной суп можно и на воде, только в этом случае добавьте больше масла. [Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru] Ингредиенты: Куриный бульон — 1,3 Литра, Перец болгарский — 1 Штука, Лук репчатый — 1 Штука, Морковь — 1 Штука, Картофель — 2 Штуки, Рис — 2 Ст. ложки, Горошек зеленый — 100 Грамм, Подсолнечное масло — 20 Миллилитров, Соль — По вкусу, Петрушка — 5 Грамм, Капуста белокочанная — 150 Грамм, Количество порций: 5-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Пошаговый рецепт с фото, Приготовление рецепт с фото, Праздничный стол, Простые блюда рецепты с фото, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепты в домашних условиях быстро, Самые вкусные рецепты, Классический рецепт, Вкусные рецепты, Как сделать в домашних условиях рецепт, Вкусные блюда рецепты с фото, Рецепты дня с фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Рецепты на каждый, Самые простые рецепты, Простой рецепт, Вкусные домашние рецепты, Пошаговый фото рецепт, Блюдо рецепт,
Категория
Овощные блюда
Комментариев нет.