Я много раз слышала, что пекарский камень сильно улучшает качество выпекаемого хлеба, давая равномерный прогрев и пропекание. А специальный колпак на первых минутах выпечки сберегает влагу вокруг хлеба и помогает мякишу раскрыться.
Также есть вариант выпекать хлеб под чугунным колпаком.
Я решила проверить, какой из вариантов даст лучший результат. Для проверки я взяла одинаковый ржано-пшеничный хлеб в подовом варианте формовки. Как сделать такой хлеб, я скоро покажу.
В этом же видео я тестирую посуду для выпечки, смотрите за результатами!
Подписывайтесь на канал! https://www.youtube.com/lana6lana
Длитесь этим видео с друзьями! https://youtu.be/lJfKw5QrrPo
Общаться со мной и видеть новые публикации также можно в инстаграме https://www.instagram.com/kucheryavaya_sveta/
#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб
Также есть вариант выпекать хлеб под чугунным колпаком.
Я решила проверить, какой из вариантов даст лучший результат. Для проверки я взяла одинаковый ржано-пшеничный хлеб в подовом варианте формовки. Как сделать такой хлеб, я скоро покажу.
В этом же видео я тестирую посуду для выпечки, смотрите за результатами!
Подписывайтесь на канал! https://www.youtube.com/lana6lana
Длитесь этим видео с друзьями! https://youtu.be/lJfKw5QrrPo
Общаться со мной и видеть новые публикации также можно в инстаграме https://www.instagram.com/kucheryavaya_sveta/
#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб
- Категория
- Хлеб в казане
Комментариев нет.