Пирожки из дрожжевого теста с рыбной начинкой

29 Просмотры
Издатель
Рецепт пирожков с начинкой в духовке. Легкое, воздушное тесто как пух хорошо сочетается с рыбной начинкой из риса и консервы. Попробуйте испечь :)
************************************
ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ВИДЕО на моем канале и Вы поймете что готовить просто: https://www.youtube.com/channel/UCARbRepFT9dipRb4TCsF2Kw?sub_confirmation=1
************************************
Нам потребуется:
Сыворотка или молоко - 250мл
Дрожжи - 7гр
Яйца - 2шт + 2шт
Растительное масло - 40мл
Сахар - 1ст л
Соль - 1ч л
Мука - 550-650гр
Рис - 150гр
Зеленый лук - 1пуч
Рыбные консервы - 1б
Соль и перец
Готовьте с удовольствием!!!
************************************
Мой Instagram
https://www.instagram.com/vkysnuiygolok/?hl=ru
************************************
Моя группа на одноклассниках:
https://ok.ru/vkusnyugol
************************************
Моя группа на facebook: https://www.facebook.com/groups/vkusnyugol/
************************************
Ссылка для подключения к партнерке:
http://join.air.io/vkusnyugol
************************************
Категория
Пироги с рыбой
Комментариев нет.