Рецепт торта пошагово с оригинальной начинкой. Простой крем для торта и украшение торта цветами

36 Просмотры
Издатель
Всем привет, сегодня будет не простой торт с привычным бисквитом, это ореховый бисквит. Для начинки мы используем карамель и жаренные бананы, это сочетание удивит Вас и Ваших гостей своим вкусом и необычным сочетанием.



Не забывайте - У Вас есть возможность приобрести отличный кухонный инвентарь по доступным ценам еще и со скидкой 6%. Такую возможность Нам предоставляет магазин Успешный кондитер РФ. https://breadbaking.ru При указании промокода "Ася" Вы получите 6% скидку

КАКАО-ПОРОШОК
https://royal-forest.org/product/poroshok_kakao/

НАБОР НАСАДОК 16 ШТ https://breadbaking.ru/catalog/zheleznye_nasadki_i_nabory/nabor_nasadok_16_sht/

ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ТОРТ3, МОЩНОСТЬ 1200 ВТ https://breadbaking.ru/catalog/miksery/planetarnyy_mikser_dlya_konditerov_tort3/

ссылка на КРАСИТЕЛИ CAKE COLORS которые я использую
https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors/

ИНФРАКРАСНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ТЕРМОМЕТР БЕСКОНТАКТНЫЙ (ПИРОМЕТР), МАРКА ТОРТ3
https://breadbaking.ru/catalog/termometry/infrakrasnyy_konditerskiy_termometr_beskontaktnyy_pirometr_marka_tort3/


МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT 2,5 КГ (отличная цена)
https://breadbaking.ru/catalog/chocolate/molochnyy_shokolad_callebaut/











Рецепт:
Бисквит:
Яйцо-3 шт
Сахар-80 гр
Растительное масло-120 гр
Кефир-120 гр
Мука-160 гр
Сода-0,5 ч.л
Разрыхлитель-1,5 ч.л
Какао-60 гр
Грецкий орех-150 гр
Карамель:
Сахар-170 гр
Вода-30 гр
Глюкоза-30 гр
Сливки 33%-100 гр
Сливочное масло-60 гр
Соль-4 гр
Бананы-3 шт
Крем для прослойки:
Сливки 33%-100 гр
Творожный сыр-400 гр
Сахарная пудра-100 гр
Пропитка:
Сахар-100 гр
Вода-100 гр
Швейцарская масляная меренга:на выравнивание и цветы ушло 1,5 порции
Яйцо-3 шт
Сахар-90 гр
Сливочное масло-250 гр
Белый шоколад-100 гр



https://drive.google.com/open?id=0BxKsvR5rjNSqejlVeWE5cFBZVVU&pageId=106410584933055516333 таблица с расчетом стоимости данного торта
Категория
Рецепт торта
Комментариев нет.