Рёбра свиные или говяжьи в духовке ! Супер рецепт!

23 Просмотры
Издатель
Рёбра можно взять любые. По вашему вкусу. Действительно очень вкусный рецепт.



Ингридиенты:
Рёбра 1-2 кг(у меня свиные)
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу

Соус:
Кетчуп 4 столовые ложки
Соевый соус 3 столовые ложки
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Чёрный перец молотый 1 чайная ложка
Чеснок сухой молотый 2 чайные ложки
Паприка сладкая 2 чайные ложки
Паприка копченая 0,5 чайной ложки
Перец красный острый 1 чайная ложка или по вкусу

Духовку разогреть до 180°
После нанесения соуса температуру в духовке увеличить до 200° и через 20 минут повторно нанести соус.
Категория
Мясо в духовке
Комментариев нет.