Самая вкусная рыба в духовке!!! Горбуша с томатами, луком и сыром.

29 Просмотры
Издатель
Всем привет! С Вами Галина и Ольга, мы приветствуем Вас на нашем канале «Тестируем рецепты». Сегодня мы будем запекать в духовке горбушу.

Для этого нам понадобятся:
- половина тушки горбуши,
- 2 средних помидора,
- 1 луковица,
- 70 гр сыра,
- соль, перец – по вкусу,
- немного растительного масла для смазывания фольги.

Итак, приступаем к приготовлению.

Филе моем и просушиваем бумажными полотенцами, посыпаем солью и перцем, слегка похлопываем ладонями, чтобы специи впитались.
Противень застилаем фольгой, смазываем ее маслом, перекладываем филе рыбы, сверху укладываем дольки лука и помидора, солим по вкусу.
Накрываем тушку рыбы вторым листом фольги.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Через полчаса достаем противень, убираем верхний лист фольги, и присыпаем тертым сыром и снова ставим противень в духовку на 10 минут. За это время сыр должен расплавиться и подрумяниться.

Рыбка получается невероятно вкусная и сочная!
Приятного аппетита!

Не забываем ставить лайк и подписываться на наш канал.
До новых встреч!

Музыкальное сопровождение - Mint Chocolate 2a - Vibe Mountain
Категория
Рыба в духовке
Комментариев нет.