СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ И ПО ТРАДИЦИИ ЖАРИМ МЯСО
Мариновать такой шашлык лучше очень простым маринадом - луковый сок, соль и перец - этого вполне достаточно, чтобы уже через три часа жарить отличный, мягкий, очень сочный и нежный шашлык.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на ФЕРМЕР 61
SUBSCRIBE to FARMER 61
https://www.youtube.com/channel/UCdqBk_KHbIZazhDnxkukkPQ
_________________
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за моим instagram
https://www.instagram.com/fermmer61/
_______________
ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!
#шашлык#из #говядины
Мариновать такой шашлык лучше очень простым маринадом - луковый сок, соль и перец - этого вполне достаточно, чтобы уже через три часа жарить отличный, мягкий, очень сочный и нежный шашлык.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на ФЕРМЕР 61
SUBSCRIBE to FARMER 61
https://www.youtube.com/channel/UCdqBk_KHbIZazhDnxkukkPQ
_________________
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за моим instagram
https://www.instagram.com/fermmer61/
_______________
ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!
#шашлык#из #говядины
- Категория
- Шашлык
Комментариев нет.