САМ вырастил САМ Съел // ШАШЛЫК из ГОВЯДИНЫ // ВОСКРЕСЕНЬЕ

4 Просмотры
Издатель
СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ И ПО ТРАДИЦИИ ЖАРИМ МЯСО
Мариновать такой шашлык лучше очень простым маринадом - луковый сок, соль и перец - этого вполне достаточно, чтобы уже через три часа жарить отличный, мягкий, очень сочный и нежный шашлык.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на ФЕРМЕР 61
SUBSCRIBE to FARMER 61
https://www.youtube.com/channel/UCdqBk_KHbIZazhDnxkukkPQ
_________________
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за моим instagram
https://www.instagram.com/fermmer61/
_______________
ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!


#шашлык#из #говядины
Категория
Шашлык
Комментариев нет.