Сырокопченое мясо. Как завялить и закоптить.

20 Просмотры
Издатель
Обсудить этот рецепт на нашем форуме:http://www.emkolbaski.ru/community/topic/2010-syrokopchenoe-miaso-kak-zavialit-i-zakoptit/
Этот же фото-рецепт на форуме ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/community/topic/1455-syrokopchenoe-miaso/
Нитритную соль, Стартовые культуры, смеси специй и моносахара для сыровяления, а также дымогенераторы холодного дыма, крючки или шпагат для подвешения мяса - все это можно купить в интренет-магазине http://www.emkolbaski.ru/ или розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/ЕМКОЛБАСКИ
В этом ролике подробно о посоле, вялении и копчении Сыровяленого мяса.
Способы посола, нюансы вяления, всё про стартовые бактерии для ускорения созревания мяса. Чем отличается вяленое мясо от сушеного. Как сделать отличный продукт без использования химии в примитивных условиях.
Еще больше обо всем этом в ролике Варено-копченое мясо https://youtu.be/Zv5g66A-hHg
Категория
Горячее копчение
Комментариев нет.