Тефтели в томатном соусе с рисом и чесноком

18 Просмотры
Издатель
Каждая хозяйка знает, как тяжело угодить домочадцам. Но лишь опытная уверена, что мясные блюда вне конкуренции. Почему бы не сделать тефтели в томатном соусе. Ведь это нежные, сочные, аппетитные котлеты. Тефтели можно подавать на стол с рисом, картофелем, гречневой кашей. Ужин в кругу семьи пройдет на позитивной ноте, и все домочадцы будут довольны.

Ингредиенты:

• лук – 1 шт.;
• соль и специи – на свое усмотрение;
• рис – 100 г;
• лавровый лист – 3 шт.;
• чеснок – 1 зубчик;
• яйцо – 1 шт.;
• томатная паста – 50 мл;
• фарш – 200 г;
• подсолнечное масло – для обжарки.

Попробуйте приготовить тефтели тефтели в томатном соусе с рисом и чесноком.
Категория
Блюда с рисом
Комментариев нет.