АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ МОИ КАНАЛЫ
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
https://www.youtube.com/channel/UCJslb4RBHnSGrba1iKTgqDQ
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
https://www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA
МУЗЫКА SHOXRUX JAMOL ^ https://www.youtube.com/channel/UCQPuQCLYbT8Cqio0vqOnBvA
ПИРОГ №1
ПИРОГ
1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО- 200 МЛ
2. САХАР - 100 ГР
3. ЯЙЦО- 1 ШТ+ЯИЧНЫЙ БЕЛОК- 1 ШТ(ЖЕЛТОК ДЛЯ СМАЗЫВАНИЕ)
4. ДРОЖЖИ- 7 ГР
5. МУКА- 500-550 ГР
6. СОЛЬ
7. СЛ.МАСЛО-80 ГР
НАЧИНКА
1. ТВОРОГ(9%) 250- 300 ГР
2. СМЕТАНА -2 СТ.ЛОЖКИ
3. САХАР-100 ГР
4. ЯЙЦО- 1 ШТ
5. ВАНИЛИН-3 ГР
6.КРАХМАЛ-1 СТ.ЛОЖКА(МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МУКОЙ)
ИЗЮМ( ПО ЖЕЛАНИЮ)
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 170С -180С 30-35 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
______________________________
PIE
1. WARM MILK-200 ML
2. SUGAR-100 G
3. EGG-1 PIECE+EGG WHITE-1 PIECE(YOLK FOR GREASING)
4. YEAST-7 G
5. FLOUR-500-550 GR
6. SALT
7. BUTTER-80 G
FILLING
1. COTTAGE CHEESE (9%) 250-300 GR
2. SOUR CREAM -2 TABLESPOONS
3. SUGAR-100 G
4. EGG - 1 PIECE
5. VANILLIN-3 G
6. STARCH-1 ST. SPOON(CAN BE REPLACED WITH FLOUR)
RAISINS( OPTIONAL)
BAKE AT 170C-180C FOR 30-35 MINUTES
BON APPETIT!!!
ПОЛНОЕ ВИДЕО
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ МОИ КАНАЛЫ
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
https://www.youtube.com/channel/UCJslb4RBHnSGrba1iKTgqDQ
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
https://www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA
МУЗЫКА SHOXRUX JAMOL ^ https://www.youtube.com/channel/UCQPuQCLYbT8Cqio0vqOnBvA
ПИРОГ №1
ПИРОГ
1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО- 200 МЛ
2. САХАР - 100 ГР
3. ЯЙЦО- 1 ШТ+ЯИЧНЫЙ БЕЛОК- 1 ШТ(ЖЕЛТОК ДЛЯ СМАЗЫВАНИЕ)
4. ДРОЖЖИ- 7 ГР
5. МУКА- 500-550 ГР
6. СОЛЬ
7. СЛ.МАСЛО-80 ГР
НАЧИНКА
1. ТВОРОГ(9%) 250- 300 ГР
2. СМЕТАНА -2 СТ.ЛОЖКИ
3. САХАР-100 ГР
4. ЯЙЦО- 1 ШТ
5. ВАНИЛИН-3 ГР
6.КРАХМАЛ-1 СТ.ЛОЖКА(МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МУКОЙ)
ИЗЮМ( ПО ЖЕЛАНИЮ)
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 170С -180С 30-35 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
______________________________
PIE
1. WARM MILK-200 ML
2. SUGAR-100 G
3. EGG-1 PIECE+EGG WHITE-1 PIECE(YOLK FOR GREASING)
4. YEAST-7 G
5. FLOUR-500-550 GR
6. SALT
7. BUTTER-80 G
FILLING
1. COTTAGE CHEESE (9%) 250-300 GR
2. SOUR CREAM -2 TABLESPOONS
3. SUGAR-100 G
4. EGG - 1 PIECE
5. VANILLIN-3 G
6. STARCH-1 ST. SPOON(CAN BE REPLACED WITH FLOUR)
RAISINS( OPTIONAL)
BAKE AT 170C-180C FOR 30-35 MINUTES
BON APPETIT!!!
ПОЛНОЕ ВИДЕО
- Категория
- Пироги
Комментариев нет.