ТОП 4 СПОСОБА КРАСИВО УКРАСИТЬ ПИРОГИ/ КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ПИРОГ.

31 Просмотры
Издатель
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ МОИ КАНАЛЫ

ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
https://www.youtube.com/channel/UCJslb4RBHnSGrba1iKTgqDQ

ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
https://www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA


МУЗЫКА SHOXRUX JAMOL ^ https://www.youtube.com/channel/UCQPuQCLYbT8Cqio0vqOnBvA

ПИРОГ №1

ПИРОГ

1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО- 200 МЛ
2. САХАР - 100 ГР
3. ЯЙЦО- 1 ШТ+ЯИЧНЫЙ БЕЛОК- 1 ШТ(ЖЕЛТОК ДЛЯ СМАЗЫВАНИЕ)
4. ДРОЖЖИ- 7 ГР
5. МУКА- 500-550 ГР
6. СОЛЬ
7. СЛ.МАСЛО-80 ГР

НАЧИНКА

1. ТВОРОГ(9%) 250- 300 ГР
2. СМЕТАНА -2 СТ.ЛОЖКИ
3. САХАР-100 ГР
4. ЯЙЦО- 1 ШТ
5. ВАНИЛИН-3 ГР
6.КРАХМАЛ-1 СТ.ЛОЖКА(МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МУКОЙ)
ИЗЮМ( ПО ЖЕЛАНИЮ)

ВЫПЕКАЕМ ПРИ 170С -180С 30-35 МИНУТ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



______________________________

PIE

1. WARM MILK-200 ML
2. SUGAR-100 G
3. EGG-1 PIECE+EGG WHITE-1 PIECE(YOLK FOR GREASING)
4. YEAST-7 G
5. FLOUR-500-550 GR
6. SALT
7. BUTTER-80 G

FILLING

1. COTTAGE CHEESE (9%) 250-300 GR
2. SOUR CREAM -2 TABLESPOONS
3. SUGAR-100 G
4. EGG - 1 PIECE
5. VANILLIN-3 G
6. STARCH-1 ST. SPOON(CAN BE REPLACED WITH FLOUR)
RAISINS( OPTIONAL)

BAKE AT 170C-180C FOR 30-35 MINUTES

BON APPETIT!!!

ПОЛНОЕ ВИДЕО
Категория
Пироги
Комментариев нет.