Торт Капучино – Какой же он вкусный!

46 Просмотры
Издатель
Очень вкусный шоколадный бисквит, пропитанный заварным крепким кофе, и крем из взбитых сливок тоже с добавлением кофе. В общем супер-шоколадно-кофейный торт!

Рецепт шоколадного бисквита:
Яйца среднего размера – 3 шт.
Сахар – 150 г
Ванильный сахар – 10 г (или ванилин – 1 г)
Молоко – 60 г
Растительное рафинированное масло – 60 г (это 4 ст.л.)
Мука – 110 г
Какао порошок – 30 г
Разрыхлитель – 1 ч.л. без горки
Сода – 1/3 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
*Форма Ø 20-22 см

Кофейная пропитка для торта:
Кофе крепкий заварной – 200 мл
Сахар – 2-3 ст.л.

Сливочно-кофейный крем:
(Все продукты хорошо охлажденные)
Сливки для взбивания (от 33 %, чем жирнее – тем лучше) – 500 мл
Кофе крепкий заварной – 120 мл + Сахар – 3-4 ст.л.

Удачной Вам выпечки!

Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь: https://kabachok.org/sladkaya-vjpechka-desert/168-tort-kapuchino.html

======================================================

Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях:

Одноклассники https://ok.ru/group/55095931437077
ВКонтакте https://vk.com/valyavalya1974
Facebook https://www.facebook.com/groups/216309498726487/
https://www.facebook.com/karamelcooking/
Google+ https://plus.google.com/communities/112058764360927340034
Категория
Ален Дюкасс
Комментариев нет.