#ХЛЕБ В КАЗАНЕ. Без опары.

24 Просмотры
Издатель
РЕЦЕПТ (БЕЗОПАРНЫЙ СПОСОБ)
МУКА 500 гр
ВОДА 300 гр
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 35 гр (2 ст.л)
САХАР 10 гр (2 ч.л)
СОЛЬ 7 гр (1 ч.л)
ДРОЖЖИ сухие 6-7 гр
1.Тесто в теплое место на 1-1,5 часа
2, Формовка и расстойка 1-1,5 часа в теплом месте
ВЫПЕЧКА:
240*С 10-15 мин с паром (емкость с водой ставим под форму)
220*С 45 мин без пара
PS: До хрустяще золотисто-коричневой корочки можно еще в духовке 5 мин, без формы при 230-240*С .

https://www.facebook.com/VKUSNOTEEF
https://vk.com/public197311838
https://ok.ru/group/58372618191034
Категория
Хлеб в казане
Комментариев нет.