Холодное копчение мяса

28 Просмотры
Издатель
Мой рецепт Холодного копчения мяса.
Продолжительность холодного копчения 36 часов.
Мясо свинина.
Рассол:
Вода - 4.5 литра.
Соль - 600 гр.
Сахар - 80 гр.
Перец горошек - одна пачка.
Кориандр - столовая ложка.
Лук репчатый - 2 шт. разрезать на 4 части.
Чеснок - одна большая головка или одна пачка сухого чеснока.
Душистая паприка - одна столовая.
Острая паприка - одна столовая ложка.
Прокипятил 5 минут, дал остыть, залил продукт рассолом и поставил в прохладное место, под гнет на трое суток.
Развесил продукт для просушки, минимум на 3 часа.
Коптил продукт 36 часов.
Развесил для проветривания, минимум на 5 часов.
Приятного аппетита!
Категория
Горячее копчение
Комментариев нет.