шашлык на сковородке

30 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная шея 700 гр
лук 400 гр
сливочное масло 100 гр
картофель 1 кг
чёрный молотый перец
молотый кориандр
чеснок 2 зубчика
петрушка

Приготовление:
1.обжариваем средние куски свиной шеи без масла до румяного цвета
2.достаём мясо. Кладём крупно нарезанный лук. Обжариваем 3 минуты. До готовности не доводим. Оставляем хрустящим.
3.вынимаем лук, высыпаем к мясу. В сковороду добавляем сливочное масло. Обжариваем картофель нарезанный кубиками.
4.высыпаем готовый картофель к Луку с мясом, солим (первый раз❗️), перчим, сыпем молотый кориандр, рубленый чеснок и петрушку. Перемешиваем.
--------------------------------------------
Спасибо за просмотр!

Если вам понравилось видео, не забывайте ставить лайки и подписываться!
Это очень поможет моему каналу "Домашний шеф-повар":
https://www.youtube.com/channel/UCH-LrDPv8Dh93chSTnBJ3MA

НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам это не составит труда, но я буду очень рад!
Категория
Шашлык
Комментариев нет.