Голубцы из капусты с мясом и рисом. Cabbage rolls with meat and rice.

27 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Листья белокочанной капусты - 1 кг;
Рис - 300 г;
Фарш из свинины - 300 г ;
Репчатый лук - 1шт.;
Морковь - 1 шт.;
Сливочное масло - 60 г;
Подсолнечное масло - 8 ст ложек ;
Зелень ( лук, петрушка, укроп)- 100- 200 г ;
Соль, перец молотый , сахар - по вкусу;
Мука - 1 ст. ложка;
Томатная паста - 50 г ( либо томатный сок - 200 - 300 г);
Сметана - 50 г;
Вода должна полностью покрыть в кастрюле голубцы.
Варить после закипания на очень маленьком огне 25 - 30 минут до готовности .

Ingredients:
White cabbage leaves - 1 kg;
Rice - 300 g;
Minced pork - 300 g;
Onions - 1 pc.;
Carrots - 1 pc.;
Butter - 60 g;
Sunflower oil - 8 tablespoons;
Greens (onion, parsley, dill) - 100-200 g;
Salt, ground pepper, sugar - to taste;
Flour - 1 tbsp. the spoon;
Tomato paste - 50 g (or tomato juice - 200 - 300 g);
Sour cream - 50 g;
The water should completely cover the cabbage rolls in the saucepan.

After boiling, simmer over very low heat for 25 - 30 minutes until tender.
Категория
Блюда с рисом
Комментариев нет.