Лепешки из маша на сухой сковороде

18 Просмотры
Издатель
Видео впопыхах получилось не в фокусе, зато лепешки вкусные на скорую руку.

0,5 ст. сухого маша (я делала также с чечевицей)
1 ст.л. оливкового масла
2-3 ст.л. воды
0,5 ст. муки зеленой гречки
специи и зелень по вкусу

1. Маш отварить (можно предварительно замочить) с зеленью и перебить блендером в пюре.
2. Добавить в пюре масло, воду, специи и муку, замесить "пластилиновое" тесто.
3. Руками сформировать тонкие лепешки.
4. Выпекать на среднем огне на разогретой сковороде по паре минут с двух сторон.
5. Подавать со свежими овощами.

Недавно я написала книгу рецептов. Всё веганское, постное, без яиц, молока, глютена, дрожжей. Книгу можно БЕСПЛАТНО скачать по ссылке https://drive.google.com/file/d/1iZsaDm6XHB86rLjMEMtsQ7t54qxXqBar/view?usp=sharing

https://cloud.mail.ru/public/5Lsw/oTyMSgdCw

Мой инстаграм https://www.instagram.com/orthodox__mom
ВК https://vk.com/orthodox__mom
ФБ https://www.facebook.com/tatiana.postnikova.3/
ОК https://ok.ru/profile/578275561810


Поддержать канал: карта Сбербанка 2202 2032 7187 7328 Получатель я ))
Категория
Лепешки
Комментариев нет.