Мой любимый «корейский» салат

10 Просмотры
Издатель
Берём:
☑️молодая белокочанная капуста - у меня было 750гр
Нарезаем красивыми квадратиками

☑️морковь - 3 средних
Нарезаем соломкой, как корейскую морковку

☑️соль по вкусу

Все хорошо жмякаем и ставим на 1 час под пресс, я использую 5-литровую бутылку воды

☑️добавляем по одной чайной ложке:
-куркумы
-кориандра
-паприки
-красного перца
-сахара
-столового уксуса

☑️чеснок 2 головки

☑️кипящее растительное масло 50мл
Оставляем под крышкой/пленкой на 2 часа

И всё! Кайфуем от собственной крутости
Категория
Овощные блюда
Комментариев нет.