Берём:
☑️молодая белокочанная капуста - у меня было 750гр
Нарезаем красивыми квадратиками
☑️морковь - 3 средних
Нарезаем соломкой, как корейскую морковку
☑️соль по вкусу
Все хорошо жмякаем и ставим на 1 час под пресс, я использую 5-литровую бутылку воды
☑️добавляем по одной чайной ложке:
-куркумы
-кориандра
-паприки
-красного перца
-сахара
-столового уксуса
☑️чеснок 2 головки
☑️кипящее растительное масло 50мл
Оставляем под крышкой/пленкой на 2 часа
И всё! Кайфуем от собственной крутости
☑️молодая белокочанная капуста - у меня было 750гр
Нарезаем красивыми квадратиками
☑️морковь - 3 средних
Нарезаем соломкой, как корейскую морковку
☑️соль по вкусу
Все хорошо жмякаем и ставим на 1 час под пресс, я использую 5-литровую бутылку воды
☑️добавляем по одной чайной ложке:
-куркумы
-кориандра
-паприки
-красного перца
-сахара
-столового уксуса
☑️чеснок 2 головки
☑️кипящее растительное масло 50мл
Оставляем под крышкой/пленкой на 2 часа
И всё! Кайфуем от собственной крутости
- Категория
- Овощные блюда
Комментариев нет.