Рецепт торта.
Маковый бисквит:
Яйца- 4шт
Сахар-120 гр
Мука-90 гр
Мак-50 гр
Разрыхлитель -1/2 ч.л
Крахмал кукурузный-30 гр
Молоко-20 гр
Растительное масло-20 гр
Магазин кондитер.рф (Укажите промокод Ася и получите 6% скидку) https://breadbaking.ru/
Металлическая форма "Кольцо" D=16 Н=8 см https://breadbaking.ru/catalog/koltsa_i_razdvizhnye_formy_dlya_tortov/metallicheskaya_forma_koltso_d_16_n_8_sm/
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ФОРМА "КОЛЬЦО" D=18 Н=6 СМ https://breadbaking.ru/catalog/koltsa_i_razdvizhnye_formy_dlya_tortov/metallicheskaya_forma_koltso_d_18_n_6_sm/
Сразу в чаше смешиваем 90 гр просеяной муки, 30 гр кукурузного крахмала, половину чайной ложки разрыхлителя, 50 гр молотого мака. Перемешиваем. В чаше миксера начинаем взбивать 4 яйца комнатной температуры. Через несколько минут постепенно вводим 120 гр сахара. Взбиваем 7-10 минут в зависимости от мощности миксера до пышной белой, увеличившейся в объеме массы.
Теперь в несколько этапов добавляем сухие ингредиенты, каждый раз вмешиваем лопаткой до однородности и вливаем 20 гр теплого молока, снова перемешаем до однородного состояния.добавляем столько же растительного масла, перемешиваем.
Делим тесто на две равные части и переливаем в формы диаметром 16 см. у меня неразъемные кольца.советую использовать для выпечки именно их.
Крем-чиз
Творожный сыр-400 гр
Сливки 33%-170 гр
Сахарная пудра-75 гр
Ежевичное кремю:
Пюре ежевики без косточки-200 гр
Желатин-5 гр
Вода для желатина-30 гр
Желток-3 шт
Яйцо-1 шт
Сахар-60 гр
Сливочное масло-65 гр
Меренга:
Белок-70 гр
Сахар-140 гр
Лимонная кислота-1/4 ч.л
Подписывайтесь на меня в инстаграм http://instagram.com/asia_demianova
Маковый бисквит:
Яйца- 4шт
Сахар-120 гр
Мука-90 гр
Мак-50 гр
Разрыхлитель -1/2 ч.л
Крахмал кукурузный-30 гр
Молоко-20 гр
Растительное масло-20 гр
Магазин кондитер.рф (Укажите промокод Ася и получите 6% скидку) https://breadbaking.ru/
Металлическая форма "Кольцо" D=16 Н=8 см https://breadbaking.ru/catalog/koltsa_i_razdvizhnye_formy_dlya_tortov/metallicheskaya_forma_koltso_d_16_n_8_sm/
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ФОРМА "КОЛЬЦО" D=18 Н=6 СМ https://breadbaking.ru/catalog/koltsa_i_razdvizhnye_formy_dlya_tortov/metallicheskaya_forma_koltso_d_18_n_6_sm/
Сразу в чаше смешиваем 90 гр просеяной муки, 30 гр кукурузного крахмала, половину чайной ложки разрыхлителя, 50 гр молотого мака. Перемешиваем. В чаше миксера начинаем взбивать 4 яйца комнатной температуры. Через несколько минут постепенно вводим 120 гр сахара. Взбиваем 7-10 минут в зависимости от мощности миксера до пышной белой, увеличившейся в объеме массы.
Теперь в несколько этапов добавляем сухие ингредиенты, каждый раз вмешиваем лопаткой до однородности и вливаем 20 гр теплого молока, снова перемешаем до однородного состояния.добавляем столько же растительного масла, перемешиваем.
Делим тесто на две равные части и переливаем в формы диаметром 16 см. у меня неразъемные кольца.советую использовать для выпечки именно их.
Крем-чиз
Творожный сыр-400 гр
Сливки 33%-170 гр
Сахарная пудра-75 гр
Ежевичное кремю:
Пюре ежевики без косточки-200 гр
Желатин-5 гр
Вода для желатина-30 гр
Желток-3 шт
Яйцо-1 шт
Сахар-60 гр
Сливочное масло-65 гр
Меренга:
Белок-70 гр
Сахар-140 гр
Лимонная кислота-1/4 ч.л
Подписывайтесь на меня в инстаграм http://instagram.com/asia_demianova
- Категория
- Рецепт торта
Комментариев нет.